Das Maklerservicecenter (MSC) bildet das Herzstück unserer Beratungstechnologie und ist das Cockpit Ihrer täglichen Arbeit. Der Mittelpunkt unserer technischen und administrativen Infrastruktur. Das Servicecenter steht für die langjährige Erfahrung der FinanzAdmin und wurde in Zusammenarbeit mit der Tochterfirma SosComp GmbH konzipiert.

Anwenderfreundlich und einfach in der Bedienung deckt es jeden Schritt in der Service-Kette des Finanzberaters ab. Von der Analyse und Angebotserstellung bis hin zur Überwachung der Bestände.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

QUESTIONS ABOUT A JUDICIAL ISSUE? ASK OUR EXPERTS.

DIE WICHTIGSTEN FUNKTIONEN IM ÜBERBLICK

UNTERNEHMENSSTEUERUNG

Der Rund-um-Blick auf den Kunden: Nehmen Sie sich mit Hilfe unseres 360 Grad CRM mehr Zeit für die Beratung und sorgen Sie für noch mehr Zufriedenheit und eine höhere Kundenbindung. Mit integrierten Analyse-, Controlling- und Reporting-Tolls steuern Sie Ihre Vertriebsprozesse so, dass sie zum Beispiel Bedarfe frühzeitig zielgerichtet ermitteln und darauf mit Lösungen wie Upselling-Maßnahmen reagieren können.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

CRM – FUNKTIONALITÄTEN

Der Rund-um-Blick auf den Kunden: Nehmen Sie sich mit Hilfe unseres 360 Grad CRM mehr Zeit für die Beratung und sorgen Sie für noch mehr Zufriedenheit und eine höhere Kundenbindung. Mit integrierten Analyse-, Controlling- und Reporting-Tolls steuern Sie Ihre Vertriebsprozesse so, dass sie zum Beispiel Bedarfe frühzeitig zielgerichtet ermitteln und darauf mit Lösungen wie Upselling-Maßnahmen reagieren können.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

BERATUNGSSOFTWARE

Der Rund-um-Blick auf den Kunden: Nehmen Sie sich mit Hilfe unseres 360 Grad CRM mehr Zeit für die Beratung und sorgen Sie für noch mehr Zufriedenheit und eine höhere Kundenbindung. Mit integrierten Analyse-, Controlling- und Reporting-Tolls steuern Sie Ihre Vertriebsprozesse so, dass sie zum Beispiel Bedarfe frühzeitig zielgerichtet ermitteln und darauf mit Lösungen wie Upselling-Maßnahmen reagieren können.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

INFORMATIONSCENTER

Der Rund-um-Blick auf den Kunden: Nehmen Sie sich mit Hilfe unseres 360 Grad CRM mehr Zeit für die Beratung und sorgen Sie für noch mehr Zufriedenheit und eine höhere Kundenbindung. Mit integrierten Analyse-, Controlling- und Reporting-Tolls steuern Sie Ihre Vertriebsprozesse so, dass sie zum Beispiel Bedarfe frühzeitig zielgerichtet ermitteln und darauf mit Lösungen wie Upselling-Maßnahmen reagieren können.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, eum eu choro pertinax. Noluisse mandamus constituam eos eu, ex delectus imperdiet usu, usu no dicit comprehensam. No dicit menandri inimicus quo, ei his liber definiebas liberavisse, ad alii maluisset dignissim vel. Vix scripta accusam ut. Id sed veri simul democritum, ut ius inani sapientem.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

ANJA FIESELER

SENIOR PARTNER

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque vitae massa et augue pharetra facilisis. Ut ac lacinia dolor.

[contact-form-7 id="776" title="Contact Page Form"]