Sie stoßen in vielen Masken auf die Möglichkeit, Suchmöglichkeiten durch die Anwahl von Filtern einzuschränken.

Damit Sie diese Filter nicht immer wieder aufs Neue zusammenstellen müssen, gibt es die Möglichkeit, diese zur späteren Verwendung zu speichern.

Auch besteht die Möglichkeit, diese selbst angelegten Filter als Standard zu setzen.

Verdeutlichung anhand des Beispiels der Kundensuche.

Rufen Sie die Kundensuche auf, sehen Sie den von uns vorgegebenen Standard-Filter.

Über die Anwahl der + / – Symbole können weitere Filter hinzugefügt oder entfernt werden.

Haben Sie die gewünschte Auswahl zusammengestellt, können Sie diese anschließend zur späteren Verwendung speichern.

Rufen Sie die Kundensuche erneut auf, finden Sie nun oberhalb der Filtermöglichkeiten, den / die von Ihnen gespeicherten Filter.

Klicken Sie diesen an, werden die unten dargestellten Filtermöglichkeiten auf die gespeicherte Auswahl geändert.